給我留言

如果您有什么問題,請給我們留言,我們會盡快回復,謝謝!

里約熱內盧“明天博物館”將於2015年下半年完工

  聖地亞哥·卡拉特拉瓦的建築“明天博物館”在里約熱內盧目前正在建造中,預計在2015年下半年完工。
  該館位於Mauá碼頭,博物館中將占地約15000平方米的建築基底總面積,而其中包括花園、休閑區域、自行車道和一個游泳池,總面積將超過30000平方米。
  博物館的一樓將包括商店、禮堂、臨時展館、餐廳、行政辦公室以及可用作研究和教育活動的空間。二樓使用坡道連接到一樓,其中將包括長期展廳、咖啡館和一個全景瞭望臺。
  “明天博物館”被認證為LEED鉑金級別,由巴西綠色建築委員會所認證。
  這不僅僅是由幾個重大決策組成,更多的細節之處也有著出色的效果,這樣的結合才構成了一個偉大的總體效果。
  該項目採用了大量的回收材料。建築過程將使用瓜納巴拉灣的水,冷卻並過濾過程中的水同時可以用於保護海洋生物。太陽能電池板設計用來收集一整天的光照量,這些能量將提供內部的供電。
  “明天博物館”的建設工作是波爾圖馬拉維利亞的一部分,這是由里約熱內盧州政府和聯邦政府所支持的一系列大規模的城市更新項目。該項目將重新開發超過五百萬平方米的地塊,引進諸多類似城市垃圾分類收集等城市服務,提供更高效的街道照明設施和自行車道。隨著像里約熱內盧的藝術博物館這類項目的開展,“明天博物館”將促進人民對於歷史的尊重和對未來美好展望。
  該項目將在2015年下半年對公眾開放。